

1 кг. Свинина | |
Маринад | |
100 гр. Горчица | |
200 гр. Томатная паста | |
по вкусу Черный молотый перец | |
4 шт. Лук репчатый | |
3-4 зубчика Чеснок |
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный маринад к свинине
Мой папа спец по мясу и тому как его вкусно приготовить, он находится в постоянном поиске новых удачных и вкусных маринадов для мяса, сочетаний специй, способов обжарки. Предлагаю вам попробовать один из его рецептов, свиные стейки в горчичном соусе! Это так вкусно, что проще приготовить и убедиться в этом самостоятельно, чем подбирать эпитеты к этому невероятному мясу. Стейки получаются сочными, нежными, с очень гармоничным вкусом, одно удовольствие есть их на природе в прекрасной компании или просто на семейной вылазке к озеру или на дачу. Готовится мясо очень просто, весь секрет в сочетании горчицы и томатного соуса, в совокупности они дают мясу тот самый вкус из-за которого все у вас будут просить рецепт этого маринада! Приступим?
1 Готово | Подготовка мясаСвиную шею нарезать стейками толщиной 1,5-2 см |
2 Готово 3 часа | Маринование мясаЛук нарезать кольцами, чеснок порубить на кусочки. Смешать все ингредиенты на маринад. |