


Необычно, сочно, сытно!
А Вы пробовали груши не в качестве десерта, а в виде закуски или основного блюда?
Очень вкусно можно запечь груши с индейкой или курицей!
Груши лучше выбирать крепкие, сортов “Конференц” или “Вильямс”.
Для яркого акцента можно добавить голубой сыр, типа “Дорблю”. Я готовила блюдо для общего семейного стола, и так как мои дети не жалуют сыр с плесенью, хоть и благородной, ограничилась моцареллой.
1 Готово | Филе индейки посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи, например, смесь итальянских трав. Обжарить филе на разогретой с оливковым масло сковороде минуты по 3 с каждой стороны (до полу-готовности), завернуть в фольгу и дать остыть. |
2 Готово | Груши разрезать пополам, очистить от хвостика и семян. |
3 Готово | Миндаль немного обжарить и порубить. |
4 Готово |