0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
230 мл. Вода
100 мл. Растительное масло
390 гр. Мука пшеничная
7 гр. Дрожжи сухие
1 ч.л. Соль
2 ч.л. Сахар

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постные пирожки

Особенности:
    • 45 минут
    • Порции 6
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Если Вы держите пост, или не употребляете в пищу продукты животного происхождения, этот рецепт теста для Вас!

    В его составе: вода, растительное масло, мука, дрожжи, соль, сахар – и все!

    Тесто – универсально – подойдет как для сладких (с джемом, повидлом, яблоками и ягодами), так и не сладких начинок (с капустой, с картошкой, грибами).

    Готовится быстро! Не требует длительного времени на расстойку теста! Замесили и можно приступать к формовке.

    Выпекаются эти постные пирожки в духовке.

    Для придания золотистой корочки поверхность пирожков перед выпечкой можно смазать оливковым маслом, или, для тех, кто употребляет яйца, желтком.

    Шаги

    1
    Готово

    Муку просеять, смешать с сухими дрожжами.
    Смешать жидкие ингредиенты: теплая вода и растительное масло, добавить соль и сахар до растворения.
    Частями добавить сухую смесь, вымешивая однородное гладкое тесто.
    К формовке можно приступать сразу же.
    Раскатать тесто, вырезать круглые заготовки под будущие пирожки, разложить начинку, слепить пирожок.
    Верх можно смазать оливковым маслом, если используете в рационе яйца – желтком.

    2
    Готово
    15 минут

    Выпекать при 200 гр. 15 минут.

    1 комментарий Скрыть комментарии

    Кристин сижу и ем пирожки, тесто невероятно вкусное, нежное, как тесто на сметане и сл.масле. Я от себя в тесто щепотчоку куркумы добавила )) Спасибо за рецепт !))

    Добавить комментарий

    галета с яйцом
    предыдущие
    Галета с яйцом, адыгейским сыром, помидором и свежей зеленью
    запеченная утиная грудка
    следующие
    Утиная грудка с ароматом апельсина , запеченная с карамелью.
    галета с яйцом
    предыдущие
    Галета с яйцом, адыгейским сыром, помидором и свежей зеленью
    запеченная утиная грудка
    следующие
    Утиная грудка с ароматом апельсина , запеченная с карамелью.