0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
450 гр. Мука пшеничная
50 мл. Растительное масло в тесто
3 ст. ложки Растительное масло в начинку
0,5 ч. ложки Разрыхлитель теста
75 мл. Томатный сок
1 кг. Капуста белокачанная или пекинской
3ст.л. Овсяные хлопья в начинку
0, 5 ч.л. Кориандр молотый
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
0,5 ч.л. Куркума
10-12 шт. Оливки зеленые для украшения

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постный киш с капустой

Особенности:
    • 1 ч. 35 мин
    • Порции 10
    • Средне

    Ингредиенты:

    Описание

    Этот киш порадует вас своим видом и вкусом во время поста.А тесто можно использовать еще не в одном рецепте и менять начинки по вашему вкусу.

    Шаги

    1
    Готово

    Ставим на разогрев духовку до 180 С. Муку просеиваем с разрыхлителем и отставляем на 10 минут.

    2
    Готово
    30 мин.

    Затем добавляем куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли.Замешиваем тесто, скатываем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное.

    3
    Готово
    20 мин.

    Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку, необходимо капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, добавляем капусту и тушим минут 20( для пекинской 10 минут достаточно)

    4
    Готово

    В начинке нам понадобятся овсяные хлопья Измельчаем их блендером.Измельченные хлопья, кориандр, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки и отправим к тушеной капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова.

    5
    Готово

    Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Ровным слоем распределить начинку.

    6
    Готово
    45 мин.

    Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности,примерно 45 мин. Киш украсить зеленью, выложить оливки. Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Гречневые рулетики с баварской начинкой
    следующие
    Пшенная каша с грибами и розмарином
    предыдущие
    Гречневые рулетики с баварской начинкой
    следующие
    Пшенная каша с грибами и розмарином