



450 гр. Мука пшеничная | |
50 мл. Растительное масло | |
3 ст. ложки Растительное масло | |
0,5 ч. ложки Разрыхлитель теста | |
75 мл. Томатный сок | |
1 кг. Капуста белокачанная | |
3ст.л. Овсяные хлопья | |
0, 5 ч.л. Кориандр | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
0,5 ч.л. Куркума | |
10-12 шт. Оливки зеленые |
Этот киш порадует вас своим видом и вкусом во время поста.А тесто можно использовать еще не в одном рецепте и менять начинки по вашему вкусу.
1 Готово | Ставим на разогрев духовку до 180 С. Муку просеиваем с разрыхлителем и отставляем на 10 минут. |
2 Готово 30 мин. | |
3 Готово 20 мин. | Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку, необходимо капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, добавляем капусту и тушим минут 20( для пекинской 10 минут достаточно) |
4 Готово | В начинке нам понадобятся овсяные хлопья Измельчаем их блендером.Измельченные хлопья, кориандр, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки и отправим к тушеной капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова. |
5 Готово | |
6 Готово 45 мин. |