Пирожки закусочные с индейкой и овощами

Описание

Эти небольшие закусочные пирожки из слоеного теста получаются нежными и сочными, благодаря мясу индейки и тушеным овощам. Отлично подходят в качестве горячей закуски.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Готовое слоеное тесто 400-500 гр
  • Индейка филе 300 гр
  • Кабачок ½ шт
  • Сельдерей стебли 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры Черри 10 шт
  • Моцарелла 100 гр
  • Оливковое масло для жарки
  • Тимьян 1 веточка
  • Яйца для смазывания 1 шт
  • Соль по вкусу
Шаги
55 мин.Печать
  • Подготовка начинки.Филе индейки и овощи нарезать небольшими кусочками, помидоры черри на 2 или 4 части.Обжарить на оливковом масле овощи и индейку, добавить соль, тимьян или другие специи по вкусу.
  • Формовка пирожков. Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты. На каждый кусочек теста выложить овощи с мясом, посыпать тертым сыром, сложить пирожок конвертом или иным образом, тщательно защипывая края, смазать яйцом.
  • Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности и румяной корочки (10-15 минут).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: