Ингредиенты:
- 2 ст.л. Семена льна
- 3 ст.л. Семечки подсолнуха
- 2 ст.л. Грецкие орехи
- 2 ст.л. Кунжут
- 2 ст.л. Мак
- 3 ст.л. Растительное масло
- 1 ст.л. Сахар
- 1/2 ч.л. Соль
- 1/2 ч.л. Разрыхлитель теста
- 1 ст. Мука пшеничная
- 3 ст.л. Вода
Описание
Постное – совсем не означает невкусное. Вот такой простейший в приготовлении постный крекер, от которого совершено не возможно оторваться, может скрасить ваш день. В принципе можно добавлять любые семечки, зёернышки, сухофрукты, которые есть под рукой.
Шаги
1 Готово | Смешайте все ингредиенты кроме воды, затем добавьте воду и замесите тесто. |
2 Готово | На бумаге для выпечки раскатайте тесто 3 мм. толщиной, ножом для пиццы порежьте на квадраты. |
3 Готово | Переложите вместе с бумагой на противень и выпекайте 12-15 мин. при 190-200c*, можно на пару минут включить режим конвекции, если хотите, чтобы крекер был более хрустящим. |