0 0
Постный крекер

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 ст.л. Семена льна
3 ст.л. Семечки подсолнуха
2 ст.л. Грецкие орехи
2 ст.л. Кунжут
2 ст.л. Мак
3 ст.л. Растительное масло
1 ст.л. Сахар
1/2 ч.л. Соль
1/2 ч.л. Разрыхлитель теста
1 ст. Мука пшеничная
3 ст.л. Вода

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постный крекер

  • 15 мин.
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Постное – совсем не означает невкусное. Вот такой простейший в приготовлении постный крекер, от которого совершено не возможно оторваться, может скрасить ваш день. В принципе можно добавлять любые семечки, зёернышки, сухофрукты, которые есть под рукой.

Шаги

1
Готово

Смешайте все ингредиенты кроме воды, затем добавьте воду и замесите тесто.

2
Готово

На бумаге для выпечки раскатайте тесто 3 мм. толщиной, ножом для пиццы порежьте на квадраты.

3
Готово

Переложите вместе с бумагой на противень и выпекайте 12-15 мин. при 190-200c*, можно на пару минут включить режим конвекции, если хотите, чтобы крекер был более хрустящим.

Добавить комментарий

Пасхальный барашек
предыдущие
Пасхальный барашек Osterlamm без яиц
кукурузная каша
следующие
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Пасхальный барашек
предыдущие
Пасхальный барашек Osterlamm без яиц
кукурузная каша
следующие
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами