0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

4 шт.филе Треска судак или др.маложирная рыба
8-16 штук Помидоры Черри по 2-4 на порцию
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Цукини
1-2 стебля Сельдерей
40 г Масло сливочное по 10 г на порцию
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Тимьян

Питательная ценность

7,7
Белки
2,9
Жиры
1,9
Углеводы
65
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рыба с овощами, запеченные в фольге

Особенности:
    Кухня:

    Вкусный и полезный вариант на обед или ужин!

    • 35 минут
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Рыба, запеченная в конверте с овощами – легкий вариант для обеда или ужина. Можно выбирать любые сезонные овощи или формировать индивидуальные конвертики под вкус каждого члена семьи. Лучше использовать маложирную рыбу  (судак, треска и др.).

    Подходит для диетического и детского питания!

    Шаги

    1
    Готово

    Подготовить овощи – сельдерей, цукини нарезать средними ломтиками, болгарский перец полукольцами, помидоры черри – оставить целыми.

    2
    Готово

    На лист фольги выложить рыбное филе, посолить (порцию для взрослых можно поперчить).
    На каждое филе положить по кубику сливочного масла, затем – овощи и веточку тимьяна, если свежий, или использовать сушеный.

    3
    Готово

    Фольгу плотно завернуть в виде конверта. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
    Содержимое конверта выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно подавать и в фольге, положив конверт на тарелку.

    Добавить комментарий

    Французский луковый суп
    предыдущие
    Французский луковый суп
    суп ваджу
    следующие
    Суп Ваджу
    Французский луковый суп
    предыдущие
    Французский луковый суп
    суп ваджу
    следующие
    Суп Ваджу