


200-300 гр. Сибас | |
10 гр. Панировочные сухари | |
30 мл. Оливковое масло | |
0,5 ч.л. Соль | |
20 гр. Сыр Пармезан | |
10 гр. Базилик | |
10 гр. Петрушка | |
10 гр. Кедровые орешки | |
10 гр. Грецкие орехи |
Сибас в духовке в зеленой панировке. Легкий и эффектный ужин! Можно заменить эту морскую рыбку на любое рыбное филе. В основе панировки – зелень, с добавлением орешков и сыра, по типу соуса песто.
1 Готово | Приготовление сибасаРазогреть духовку до 200 градусов. |
2 Готово | Зелень помыть, переложить в чашу блендера, добавить орехи, стружку пармезана, оливковое масло и измельчить до крупной крошки. |
3 Готово 10-15 минут | Форму для запекания смазать оливковым маслом, переложить в нее рыбное филе, верх смазать полученной зеленой массой, посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут. |