0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200-300 гр. Сибас филе
10 гр. Панировочные сухари
30 мл. Оливковое масло
0,5 ч.л. Соль
20 гр. Сыр Пармезан
10 гр. Базилик
10 гр. Петрушка
10 гр. Кедровые орешки
10 гр. Грецкие орехи

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сибас в духовке “В зеленой панировке”

  • 25 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Сибас в духовке в зеленой панировке. Легкий и эффектный ужин! Можно заменить эту морскую рыбку на любое рыбное филе. В основе панировки – зелень, с добавлением орешков и сыра, по типу соуса песто.

Шаги

1
Готово

Приготовление сибаса

Разогреть духовку до 200 градусов.
Филе сибаса помыть, обсушить, посолить и убрать в холодильник на 10 минут.

2
Готово

Зелень помыть, переложить в чашу блендера, добавить орехи, стружку пармезана, оливковое масло и измельчить до крупной крошки.

3
Готово
10-15 минут

Форму для запекания смазать оливковым маслом, переложить в нее рыбное филе, верх смазать полученной зеленой массой, посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут.
Готовое филе сибаса переложить на тарелку. Можно подать с запеченным картофелем по-деревенски и свежим легким салатом.

Добавить комментарий

тарт с орехами
предыдущие
Тарт с орехами пекан
Киш с семгой.
следующие
Киш с семгой
тарт с орехами
предыдущие
Тарт с орехами пекан
Киш с семгой.
следующие
Киш с семгой