0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
100 гр. Паста твердых сортов
200 гр. Брокколи замороженая
1 шт. Морковь
1 шт. Помидор
1 шт. Болгарский перец
100 гр. Зеленый горошек замороженый
100 гр. Сыр твердый
Для заправки:
3 ст.л. Бальзамический уксус
3 ст.л. Оливковое масло
2 ч.л. Французская горчица
1 ч.л. Кунжут
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Питательная ценность

5,7 г
Белки
10,7 г
Жиры
13,2 г.
Углеводы
171 ккал
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из пасты

Особенности:

    Ярко, вкусно, сытно!

    • 30 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    • Для заправки:

    Описание

    Салат из пасты – это сытное, яркое и питательное блюдо! Это удобный вариант для быстрого ужина – гарнир и салат – 2-в-1!

    • Его можно готовить с любыми сезонными овощами.
    • Зимой – использовать замороженные.
    • Такой салат может стать и самодостаточным блюдом, а можно подать его в качестве гарнира.
    • Подавать теплым, сразу после приготовления, или предварительно охладить.
    • Пасту выбирайтие из твердых сортов пшеницы, хорошо в этом салате будут смотреться фузилли и пенне.
    • Овощи выбирайте яркие, контрастные!

    В данном рецепте использована цветная паста фузилли, замороженная брокколи и зеленый горошек, морковка и сладкий болгарский перец и помидор.

    Можете изменять ингредиенты под свой вкус, добавлять дополнительные компоненты – стебель сельдерея, оливки и др. Каждый раз вы получите новый вкус!

    Заправка – легкая: бальзамический уксус, оливковое масло и французская горчица с зернами.

    Получилось очень вкусно!

    Шаги

    1
    Готово

    Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
    Слить воду с пасты, переложить пасту в большую миску и сдобрить оливковым маслом.

    2
    Готово

    Морковь очистить, нарезать крупными кружками.
    Бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды брокколи, морковку, позже добавить зеленый горошек, в течение 5-10 минут. Слить воду, обдать овощи холодной водой.
    Помидор и болгарский перец нарезать произвольно.
    Сыр порезать кубиками.
    Смешать в миске все компоненты салата: пасту, овощи, сыр.

    3
    Готово

    Для заправки: смешать в отдельной миске бальзамический уксус, оливковое масло, французскую горчицу, семена кунжута, мелко нарезанную зелень, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

    4
    Готово

    Заправить салат, аккуратно перемешать, дать постоять несколько минут, чтобы он хорошо пропитался и можно подавать!

    Добавить комментарий

    суп из трески
    предыдущие
    Рыбный суп из трески, с киноа
    судак с лимоном и перцем
    следующие
    Судак в лимонно-перечной панировке
    суп из трески
    предыдущие
    Рыбный суп из трески, с киноа
    судак с лимоном и перцем
    следующие
    Судак в лимонно-перечной панировке