


100 гр. Фасоль белая | |
1 шт. Лук репчатый | |
1 шт. Морковь | |
1 шт. Сельдерей | |
1 шт. Помидор | |
1 ст.л. Томатная паста | |
1 зубчик Чеснок | |
1/2 ч.л. Тимьян | |
1 шт. Лавровый лист | |
для пассеровки Растительное масло | |
по вкусу Соль | |
1 л Вода |
Насыщенный и ароматный суп-пюре из белой фасоли!
Этот замечательный суп-пюре из белой фасоли родом из итальянской Тосканы. Насыщенный, густой и ароматный! Этот питательный суп-пюре из белой фасоли подойдет в качестве первого блюда на обед или как самодостаточное блюдо на ужин.
Можете отварить фасоль заранее или воспользоваться консервированной.
1 Готово | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАСОЛИ:Промойте фасоль и замочите в большом количестве холодной воды на ночь или часов на 8. |
2 Готово | ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:Овощи очистить и нашинковать. |
3 Готово | Разогреть сковороду (или сотейник) с растительным маслом. |
4 Готово | Воду (1 л.) вскипятить и соединить с овощами. |
5 Готово | Фасоль ¾ - измельчить в пюре в кухонном процессоре или при помощи блендера, добавив немного воды. |
6 Готово |