0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
100 гр. Фасоль белая сухая
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Морковь
1 шт. Сельдерей стебель
1 шт. Помидор
1 ст.л. Томатная паста
1 зубчик Чеснок
1/2 ч.л. Тимьян
1 шт. Лавровый лист
для пассеровки Растительное масло
по вкусу Соль
1 л Вода для супа

Питательная ценность

0,8
Белки
1,1
Жиры
2,8
Углеводы
25
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из белой фасоли

Особенности:

    Насыщенный и ароматный суп-пюре из белой фасоли!

    • 120 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Этот замечательный суп-пюре из белой фасоли родом из итальянской Тосканы. Насыщенный, густой и ароматный! Этот питательный суп-пюре из белой фасоли подойдет в качестве первого блюда на обед или как самодостаточное блюдо на ужин.

    Можете отварить фасоль заранее или воспользоваться консервированной.

    Шаги

    1
    Готово

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАСОЛИ:

    Промойте фасоль и замочите в большом количестве холодной воды на ночь или часов на 8.
    Набухшую фасоль переложить в большую кастрюлю, залить водой и варить 20 минут на среднем огне. Будет много пены! Слить воду. Залить фасоль еще раз холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости фасоли (минут 40 – 1 час), солить ближе к концу варки.
    Отварить фасоль можно накануне. Переложить в форму для хранения продуктов и держать в холодильнике до момента приготовления супа.
    Или воспользуйтесь консервированной фасолью.

    2
    Готово

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА:

    Овощи очистить и нашинковать.

    3
    Готово

    Разогреть сковороду (или сотейник) с растительным маслом.
    Пассеровать лук до размягчения (пару минут), добавить морковь и сельдерей и пассеровать еще несколько минут.
    Добавить помидор, чеснок, тимьян, лавровый лист и обжаривать все вместе еще 5 минут.

    4
    Готово

    Воду (1 л.) вскипятить и соединить с овощами.

    5
    Готово

    Фасоль ¾ - измельчить в пюре в кухонном процессоре или при помощи блендера, добавив немного воды.

    6
    Готово

    Переложить фасолевое пюре и цельную отварную фасоль в кастрюльку с овощами, добавить томат пасту и соль по вкусу.
    Варить на медленном огне еще минут 10-15.
    Подавать горячим!

    Добавить комментарий

    судак с лимоном и перцем
    предыдущие
    Судак в лимонно-перечной панировке
    Суп куриный с цветной капустой
    следующие
    Суп куриный с цветной капустой, кабачком, и семенами фенхеля
    судак с лимоном и перцем
    предыдущие
    Судак в лимонно-перечной панировке
    Суп куриный с цветной капустой
    следующие
    Суп куриный с цветной капустой, кабачком, и семенами фенхеля