0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300 гр. Тыква
300 гр. Картофель
800 мл. Вода
100 мл. Сливки
по вкусу Соль

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп-пюре

  • 40 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Простой в приготовлении и потрясающий на вкус тыквенный суп-пюре . Взяв в равных количествах тыкву и картофель, Вы получите более деликатный, ненавязчивый вкус. Ну и, конечно, сливки здесь более, чем уместны! К тому же, к блюдам с тыквой рекомендуют добавлять жиры (масло, молоко и др.) для лучшего усвоения бета-каротина. Солим крайне умеренно, чтобы не перебить сладкий вкус тыквы. Нежный, со вкусом сливок и легкой сладостью тыквы – этот суп-пюре не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Шаги

1
Готово
20 минут

Тыкву и картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать небольшими кубика.
Воду вскипятить и добавить подготовленные овощи, посолить по вкусу (достаточно щепотки).
Варить до мягкости тыквы и картофеля (минут 20).

2
Готово

Пюрировать суп при помощи блендера до полной однородности или оставляя небольшие кусочки.
Вернуть кастрюлю с супом на плиту, добавить сливки, варить еще 5 минут.
Дать супу немного настояться и можно подавать.
Сервируйте суп сухариками из пшеничного хлеба, также можно добавить тыквенных семечек.

Добавить комментарий

Тыква с яблоками
предыдущие
Тыква с яблоками, запеченые
запеченная тыква
следующие
Запеченная тыква с яйцами и сыром
Тыква с яблоками
предыдущие
Тыква с яблоками, запеченые
запеченная тыква
следующие
Запеченная тыква с яйцами и сыром