


200 гр. Мука пшеничная | |
100 гр. Масло сливочное | |
1 шт. Яйца | |
50 гр. Сахар | |
щепотка Соль | |
250-300 гр. Ревень | |
5-6 ягод Клубника | |
200 гр. Сметана | |
3 ст.л. Миндальная мука | |
1 штука Яйца |
1 Готово | Приготовление тестаВ кухонном комбайне или вручную , смешать холодное сливочное масло, муку, сахар, яйцо и соль . Замесить тесто. |
2 Готово 1 час | Форму для тарта смазать маслом, быстро распределить тесто по форме и убрать на 1 час в холодильник. |
3 Готово 1 час | Начинка для тартаРевень вымыть, очистить, нарезать на полосочки, засыпать 50 г сахара и оставить на один час. |
4 Готово | Смешать сметану, яйцо, 50 г сахара, миндаль. |
5 Готово 7-10 мин. | ВыпеканиеДуховку разогреть до 180 градусов. Поставить основу для тарта и выпекать 7- 10 минут. |
6 Готово | |
7 Готово 35-40 мин. |