0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 гр. Мука пшеничная для теста
100 гр. Масло сливочное
1 шт. Яйца
50 гр. Сахар
щепотка Соль
250-300 гр. Ревень ( 3 палочки) для начинки
5-6 ягод Клубника
200 гр. Сметана 15-20 %
3 ст.л. Миндальная мука либо молотый миндаль
1 штука Яйца

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тарт из ревеня и клубники

  • 1 час 40 минут
  • Порции 12
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Шаги

1
Готово

Приготовление теста

В кухонном комбайне или вручную , смешать холодное сливочное масло, муку, сахар, яйцо и соль . Замесить тесто.

2
Готово
1 час

Форму для тарта смазать маслом, быстро распределить тесто по форме и убрать на 1 час в холодильник.

3
Готово
1 час

Начинка для тарта

Ревень вымыть, очистить, нарезать на полосочки, засыпать 50 г сахара и оставить на один час.

4
Готово

Смешать сметану, яйцо, 50 г сахара, миндаль.

5
Готово
7-10 мин.

Выпекание

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить основу для тарта и выпекать 7- 10 минут.

6
Готово

Затем выложить на нее ревень , клубнику и залить сметанной заливкой.

7
Готово
35-40 мин.

Выпекать в духовке 35-40 минут. Затем дать остыть в форме и убрать на ночь в холодильник. Утром наслаждаемся вкусом и красотой! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Миндальный пирог с абрикосами
десерт из персиков
следующие
Персики с творожным сыром
предыдущие
Миндальный пирог с абрикосами
десерт из персиков
следующие
Персики с творожным сыром