

250 мл. Вода | |
2, 5 столовых ложки Мёд | |
125 грамм Сахар | |
125 мл. Растительное масло | |
300 гр. Мука пшеничная | |
1,5 чайной ложки Сода | |
щепотка Соль |
Великий пост несет много ограничений, но это не повод ограничивать себя в сладкой , вкусной и полезной выпечке. Попробуйте приготовить эти медовые кексики, это очень вкусно, быстро и просто!
1 Готово | Ставим на разогрев духовку до 200 С. В миску наливаем теплую воду, добавляем мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло .Тщательно перемешиваем. |
2 Готово | Муку смешиваем с содой в отдельной миске и просеиваем . Добавляем к жидким ингредиентам. Взбиваем все на низкой скорости миксером до однородности. Тесто должно быть без комочков.В это тесто можно добавить любимые сухофрукты, орехи,изюм. |
3 Готово 20 мин. | Разливаем по ранее приготовленным формочкам. Выпекаем при 200*С до красивого коричневого цвета. |
4 Готово |