0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 гр. Картофель
1 шт. Лук репчатый красный
2 горсти Салат Руккола
150 гр. Редис
150 мл. Оливковое масло
1 ст.л. Горчица
1 ст.л. Бальзамический уксус
1 ч л. Соль
1 ч.л. Сахар
по вкусу Черный молотый перец

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Весенний картофельный салат с редисом и рукколой

  • 40 мин.
  • Порции 6
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Замечательный весенний салатик , особенно для любителей редиса.

Шаги

1
Готово

Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками.

2
Готово

Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками.

3
Готово

Добавить листики рукколы. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

4
Готово

Сделать заправку: смешать оливковое масло с горчицей, уксусом, солью и перцем. Все хорошо перемешать и полить заправкой салат. Приятного аппетита!

5
Готово

Добавить комментарий

пасха шоколадная
предыдущие
Творожная пасха шоколадная
следующие
Окрошка на кефире
пасха шоколадная
предыдущие
Творожная пасха шоколадная
следующие
Окрошка на кефире