
2 шт. Готовые круассаны | |
150 г. Ягоды | |
225 г. Сливочный сыр | |
50 г. Коричневый сахар | |
2 шт. Яйца | |
240 мл. Молоко | |
1/2 ч,л. Ванильный экстракт |
Очень вкусная, сытная запеканка. Можно готовить в индивидуальных формах. Подойдут любые ягоды: как свежие, так и замороженные.
Достаточно выложить кубики круассанов в форму, залить массой из сливочного сыра, молока и яиц, добавить свежие или замороженные ягоды – оставить в холодильнике на ночь, а с утра запечь и наслаждаться вкуснейшим завтраком! Готовится за считанные минуты, отличный способ “утилизировать” зачерствевшие круассаны (или любой белый хлеб, у вас получится популярная запеканка из черствого хлеба)
1 Готово | Круассаны порезать небольшими кубиками, выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания. Пересыпать ягодами. |
2 Готово | Разогреть духовку до 180 с. |