

100 гр | |
150 гр в замороженном состоянии Креветки | |
150 гр в замороженном стостоянии Мидии | |
200 мл 20% жирности Сливки | |
50 гр Сыр | |
5 гр Кукурузный крахмал | |
по вкусу Соль | |
2-3 веточки Тимьян | |
1/2 ч.ложки Орегано | |
по вкусу Душистый перец | |
2 ч.ложки | |
1/3 ч.ложки Куркума |
При желании вместо рыбы можно разнообразить вкус жульена куриным филе ,или же приготовить жульен на основе морского коктейля.
Ароматный жульен, под золотистой сырной корочкой которого Вы найдете любимые морепродукты в окружении сливочного соуса и пряных трав.Простой в приготовлении , жульен из морепродуктов порадует всех любителей сытных горчих блюд.
1 Готово | Филе морской рыбы разморозить и нарезать соломкой.Разморозить креветки и мидии.4 креветки отложить для украшения,предварительно проварив их в течение 3-х минут.. |
2 Готово | |
3 Готово | Включить духовку до 200 гр. |
4 Готово | |
5 Готово |