0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1,5 кг Форель Радужная
10-12 штук Вяленые помидоры
половина Лимон
8-10 веточек Тимьян
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
2 ст. ложки Лимонный сок

Питательная ценность

20,5
Белки
3,5
Жиры
0
Углеводы
119
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Форель радужная с вялеными помидорами

Кухня:

Полезно, низкокалорийно и вкусно!

  • 40 минут
  • Порции 8
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Знаете ли вы, что употребляя в пищу радужную форель хотя бы раз в неделю, возможно снизить уровень холестерина, укрепить сосуды и нервные ткани и  избежать в старости проблем с памятью. Это очень ценная и полезная рыба. Форель содержит в себе большое количество легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, омега-3 жирных кислот и при этом является малокалорийной.

Я считаю, что такая рыба не нуждается ни в сложных гарнирах, ни в маринаде, ни в особых приправах и специях. Она хороша сама по себе. Поэтому чтобы сохранить все полезные вещества и неповторимый вкус рыбы, предлагаю ее просто запечь. А для пикантности добавить лишь вяленых помидоров, которые становятся намного вкуснее, напитавшись соками от рыбы. В качестве гарнира к такой рыбе подойдут любые овощи как в свежем, так и в запеченом виде.

Шаги

1
Готово

Духовку разогреть до 180 градусов.
Рыбу выпотрошить, вымыть. Посолить, поперчить снаружи и внутри. Полить соком лимона. Нафаршировать рыбу половинками вяленых помидоров и тимьяном. Сверху разложить нарезанный на дольки лимон и тимьян.

2
Готово

Выпекать около 30 минут до готовности. Готовую рыбу полить выделившимся соком и подавать.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ореховые пирожные
предыдущие
Ореховые пирожные “Шейки”
Суп рыбный
следующие
Суп рыбный, из форели
Ореховые пирожные
предыдущие
Ореховые пирожные “Шейки”
Суп рыбный
следующие
Суп рыбный, из форели