

9 шт. Яичный белок | |
190 гр. Сахар | |
1 шт. Ваниль стручковая | |
100 гр. Мука пшеничная | |
0,5 ч.л Лимонная кислота | |
щепотка Соль | |
200 гр. Сыр творожный | |
100 мл. Сливки | |
50 гр. Сахарная пудра | |
300 гр. Клубника |
“Ангельский бисквит” – это американская классика, еще его называют “Пища ангелов”.
Белоснежный, невероятно легкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус.
Я в эту выпечку влюбилась давно, и уже навсегда.
Готовить этот десерт можно как с начинкой внутри виде свежих ягод-так и без. Так же можно приготовить в формочках, виде индивидуального десерта и подавать любым соусом.
Рецепт из разряда базовых. Придумывать и экспериментировать можно по разному. Но то, что от не оставит равнодушным никого – это однозначно!
1 Готово | Разогрейте духовку до 180С. |
2 Готово | Просейте сухие ингредиенты. |
3 Готово | Сливки, пудру и сыр сложите в чашу и взбейте до полного соединения всех ингредиентов, и до густой массы. Выложите по верх бисквита любим удобным для вас способом. На крем выложите ягоды и можно подавать. |