




1 шт. Кабачок | |
1 шт. Картофель | |
2 ст.л. Мука пшеничная | |
несколько веточек Петрушка | |
по вкусу Соль | |
для жарки Растительное масло |
Эти кабачковые котлетки похожи на оладьи. Только без яйца в своем составе. Более плотные по структуре, но нежные, хорошо держат форму, не расплываются благодаря наличию картошки и муки. Готовятся проще простого!
1 Готово | |
2 Готово | 2. К натертым овощам добавить нарезанную зелень петрушки, соль по вкусу. Можно добавить так же Ваши любимые специи (смесь итальянских трав, например). И муку. Добавляйте ее понемногу. Если увидели, что смесь уже схватилась, больше можно не добавлять. Если овощи дали много сока, можно увеличить количество муки. Солить лучше непосредственно перед добавлением муки. И сражу же приступать к жарке, так овощи не успеют пустить сок. Либо солить котлетки уже в процессе жарки на сковороде. |
3 Готово | |
4 Готово |