0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Кабачок
1 шт. Картофель
2 ст.л. Мука пшеничная
несколько веточек Петрушка
по вкусу Соль
для жарки Растительное масло

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковые котлетки

  • 25 мин.
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Эти кабачковые котлетки похожи на оладьи. Только без яйца в своем составе. Более плотные по структуре, но нежные, хорошо держат форму, не расплываются благодаря наличию картошки и муки. Готовятся проще простого!

Шаги

1
Готово

1. Подготовить овощи. Кабачки и картофель почистить и натереть на крупной терке.

2
Готово

2. К натертым овощам добавить нарезанную зелень петрушки, соль по вкусу. Можно добавить так же Ваши любимые специи (смесь итальянских трав, например). И муку. Добавляйте ее понемногу. Если увидели, что смесь уже схватилась, больше можно не добавлять. Если овощи дали много сока, можно увеличить количество муки. Солить лучше непосредственно перед добавлением муки. И сражу же приступать к жарке, так овощи не успеют пустить сок. Либо солить котлетки уже в процессе жарки на сковороде.

3
Готово

3. Сформировать котлетки и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем нагреве до золотистой корочки с двух сторон.

4
Готово

4. Готовые котлетки переложить на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитались излишки масла. Теплые котлеты сервировать на тарелке с зеленью. Можно дополнительно подать сметанный соус.

Добавить комментарий

кукурузная каша
предыдущие
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
неаполитанский пирог
следующие
Neopalitano MIGLIACCIO – неаполитанский пирог
кукурузная каша
предыдущие
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
неаполитанский пирог
следующие
Neopalitano MIGLIACCIO – неаполитанский пирог