

4 шт.Булочки для гамбургеров | |
4 шт. Куриная грудка | |
1-2 шт. Огурцы свежие | |
1-2 шт. Помидор | |
1 шт. Морковь | |
1 шт. Лук репчатый | |
4 листа Листовой салат | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Специи |
Здоровый вариант бургера с куриным филе и овощами не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!
Это “здоровый” вариант бургера, который подойдет даже детям. Здесь взята булочка цельнозерновая морковная (фирмы Fazer). Вы можете приготовить и домашние булочки из пшеничной и цельнозерновой муки!
Мясная основа – куриное филе, приготовленное на гриле.
Добавьте побольше овощей – огурцы, помидоры, морковь, листовой салат!
И Вы получите вкусный и полезный бургер, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей!
Такие бургеры с куриной грудкой и свежими овощами можно собрать и на природе, подготовив заранее ингредиенты, а куриное филе запечь на мангале!
1 Готово | Куриные грудки вымыть (если крупные, разрезать). Посолить, добавить специи (например, смесь итальянских трав и паприку), нарезанную тонкими полукольцами луковицу и оставить мариноваться на полчаса. |
2 Готово | Запечь куриное филе на гриле, смазав решетку маслом, режим 220 градусов 15-20 минут. |
3 Готово | Подготовить овощи: вымыть, порезать: помидор, огурец - кружками, морковь натереть на терке для корейской морковки. |
4 Готово |