


450 гр Мука пшеничная | |
сухие, 3 кофейных ложечки Дрожжи | |
100 гр тертого сыра Сыр Пармезан | |
70 гр Шпинат | |
275 гр Молоко | |
3 шт Яйца | |
70 гр Оливковое масло | |
2 чайных ложечки Морская соль | |
2-3 столовых ложки порубленных Вяленые помидоры |
Очень простой рецепт закусочных маффинов, которые можно приготовить как на завтрах, так и на ужин, или просто в качестве домашней ссобойки. Румяные, ноздрястые и очень ароматные, думаю они придутся по вкусу многим. Минимум усилий и сплошное удовольствие, итак, готовим маффины со шпинатом, вялеными помидорами и пармезаном.
1 Готово | Муку просеять вместе с дрожжами, добавить теплое молоко, яйца, оливковое масло, соль и хорошо вымесить. Тесто будет липким, тягучим и полужидким. |
2 Готово | В вымешанное тесто добавить порубленные вяленые помидоры, тертый пармезан и нарезанный шпинат. Хорошенько перемешать. |
3 Готово | Полученной массой наполняем формочки для маффинов примерно на 2/3 или на 1/2 объема. Тесто сильно поднимается и главное чтобы оно не переливалось через край во время выпечки. |
4 Готово |