0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 кг Свинина шейная часть
3 ст.л. Горчица
1 шт. Лук репчатый
5-6 зубчиков Чеснок
2-3 веточки Розмарин
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Кориандр
1 Пакет для запекания

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нежное мясо запеченное с травами и чесноком

Очень вкусное и нежное мясо

  • 1 ч.55 мин.
  • Порции 6
  • Просто

Описание

Предлагаю вам попробовать запеченное мясо с розмарином, кориандром и чесноком. Очень простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и нежное получается мясо.

Во время запекания мяса в фольге или рукаве для запекания  оно сохраняет свою сочность, вкус и аромат, не теряя при этом большинство полезных компонентов. Такой способ приготовления мяса лучше выбирать тем людям, которые борются с лишним весом, или просто следят за своим здоровьем, так как в блюдо не нужно добавлять масло. Запекание продуктов считается одним из полезнейших способов тепловой обработки пищи, поэтому блюда из духовки так популярны среди сторонников здорового образа жизни.

Шаги

1
Готово

Берем кусок мяса, моем, вытираем насухо. Делаем в мясе надрезы-гармошкой.

2
Готово

Аккуратно обмазываем мясо со всех сторон горчицей.

3
Готово

Лук нарезаем полукольцами, чеснок дольками.

4
Готово

В прорези мяса укладываем чеснок и лук, веточки тимьяна. Солим, перчим, добавляем кориандр, любимые приправы для мяса.

5
Готово
1 час 40 минут

Укладываем мясо в пакет для запекания, завязываем , прокалываем в нескольких местах и ставим запекаться в духовку на 1 час 40 минут , при темп . 200-220 градусов.

6
Готово

Достаем мясо, аккуратно перекладываем его на блюдо, поливаем образовавшимся соком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Итальянское печенье
предыдущие
Бискотти
сырный суп
следующие
Суп с плавленным сыром грибами и грудинкой