





500 г Тесто пельменное | |
250 г Фарш | |
1 шт Лук репчатый | |
150 г Шпинат | |
150 г Томатный соус | |
50 г Растительное масло | |
80 г Масло сливочное | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Тонкое тесто с сочной начинкой и сливочным вкусом. Готовится быстро и легко.
Эти хачапури с мясом по своему составу очень похожи на чебуреки. Но у них огромное преимущество – они не жареные, а печеные на сковороде. Используя этот метод готовки хачапури получаются малокалорийные. Есть их нужно прямо со сковороды. В качестве салата к ним подойдут свежие овощи или квашеная капуста. Можно изменять начинку. Делать ее овощной, с картофельным пюре и жареным луком, с брынзой и зеленью и даже с копченностями. Вот так одно блюдо можно готовить на разный вкус и угодить всем членам семьи и гостям. Использовать можно готовое тесто “Тестов”, оно уже раскатанное на кружки под чебуреки.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово |