

500 гр. Тесто пельменное | |
500 гр. говядина Фарш | |
200 гр. Лук репчатый | |
50 гр. Укроп | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец | |
100 мл. Вода | |
200 мл. Растительное масло |
Миниатюрные сочные чебурешки могут быть не только основным блюдом, но и стать прекрасным дополнением к праздничному столу.
Все таки кулинарный мир восточных стран богат плотными и сытными блюдами и закусками. Да, иногда надо превращать свою трапезу не только в итальянские или испанские дни, но и в восточную сказку. Тесто тонкое и нежное, начинки много. Они просто тают во рту. Мини чебуреки буквально на один укус. А вот готовить их в хорошей компании одно удовольствие.
1 Готово | |
2 Готово | На половинку кружочка выкладываем фарш. Другой половинкой накрываем и тщательно слепляем края. Края можно декорировать вилкой. Масло выливаем в глубокий сотейник и максимально нагреваем. Обжариваем наши чебурешки до золотистого цвета. Есть лучше горячими, тогда они максимально сочные. Вкусно со сметаной. |