0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
500 гр. Тесто пельменное
500 гр. говядина Фарш
200 гр. Лук репчатый
50 гр. Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
100 мл. Вода
200 мл. Растительное масло

Питательная ценность

8,9
Белки
14,2
Жиры
19,06
Углеводы
237
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мини чебурешки

Миниатюрные сочные чебурешки могут быть не только основным блюдом, но и стать прекрасным дополнением к праздничному столу.

  • 70 минут
  • Порции 5
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Все таки кулинарный мир восточных стран богат плотными и сытными блюдами и закусками. Да, иногда надо превращать свою трапезу не только в итальянские или испанские дни, но и в восточную сказку.  Тесто тонкое и нежное, начинки много. Они просто тают во рту. Мини чебуреки буквально на один укус. А вот готовить их в хорошей компании одно удовольствие.

Шаги

1
Готово

Лук и укроп мелко-мелко порубить. В большой миске тщательно смешать лук, укроп, фарш,воду, соль и перец. Тесто раскатать на кружочки 9 см.

2
Готово

На половинку кружочка выкладываем фарш. Другой половинкой накрываем и тщательно слепляем края. Края можно декорировать вилкой. Масло выливаем в глубокий сотейник и максимально нагреваем. Обжариваем наши чебурешки до золотистого цвета. Есть лучше горячими, тогда они максимально сочные. Вкусно со сметаной.

Добавить комментарий

ванильные капкейки
предыдущие
Ванильные капкейки
Тыквенный компот
следующие
Тыквенный компот-глинтвейн
ванильные капкейки
предыдущие
Ванильные капкейки
Тыквенный компот
следующие
Тыквенный компот-глинтвейн