0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 пласт Готовое слоеное тесто бездрожжевое
20 грамм Масло сливочное для жарки
125 грамм Сметана
1 шт Яйца
200 грамм Сыр
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Тимьян
5-6 шт. Лук репчатый

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Луковый пирог “Французский”

Немного французской кухни на вашем столе... удивите своих близких!

  • 1 час
  • Порции 8
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Предлагаю приготовить очень вкусный,  но очень простой в приготовлении луковый пирог с сыром… Немного французской кухни на вашем столе… удивите своих близких!

Шаги

1
Готово

Раскатать не слишком тонко тесто. Поместить его в форму , оставив свисать концы. Проколоть вилкой в нескольких местах.

2
Готово

Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами , припустить на масле до мягкости.

3
Готово

Сыр натереть на крупной тёрке.

4
Готово

Сметану смешать с яйцом.

5
Готово

Выложить лук на тесто, посыпать сыром и залить сметанно-яичной смесью. Завернуть края теста , чтобы пирог остался открытым. По желанию, для пикантности добавить пару веточек тимьяна, поперчить.

6
Готово
35-40 минут

Выпекать при 200 С до румяной корочки-минут 35-40. Подавать тёплым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Венгерский яблочный пирог
брауни
следующие
Брауни
предыдущие
Венгерский яблочный пирог
брауни
следующие
Брауни