


1 пласт Готовое слоеное тесто | |
20 грамм Масло сливочное | |
125 грамм Сметана | |
1 шт Яйца | |
200 грамм Сыр | |
по вкусу Черный молотый перец | |
по вкусу Тимьян | |
5-6 шт. Лук репчатый |
Немного французской кухни на вашем столе... удивите своих близких!
Предлагаю приготовить очень вкусный, но очень простой в приготовлении луковый пирог с сыром… Немного французской кухни на вашем столе… удивите своих близких!
1 Готово | Раскатать не слишком тонко тесто. Поместить его в форму , оставив свисать концы. Проколоть вилкой в нескольких местах. |
2 Готово | Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами , припустить на масле до мягкости. |
3 Готово | Сыр натереть на крупной тёрке. |
4 Готово | Сметану смешать с яйцом. |
5 Готово | |
6 Готово 35-40 минут |