

2 шт. Яйца | |
100 грамм Сахар | |
50 грамм Масло сливочное | |
50 мл. Растительное масло | |
100 мл. Молоко | |
200 грамм Мука пшеничная | |
пакетик Ванильный сахар | |
2 ч.л. Разрыхлитель теста | |
10 грамм Мак | |
по вкусу Лимонная цедра |
Очень вкусные маффины с маком, для любителей маковой и лимонной выпечки! Простое в приготовлении блюдо ,с прекрасным результатом!
1 Готово | В миску для взбивания сложите яйца и сахар.Взбейте яйца с сахаром в течении 8 минут на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится в объеме . |
2 Готово | Продолжая взбивать, поочередно добавляйте в смесь кусочки мягкого сливочного масла и вливайте тоненькой струйкой растительное масло, лимонную цедру. |
3 Готово | Затем влейте молоко и добавьте ванильный сахар. |
4 Готово | В отдельной миске просейте муку , смешайте с разрыхлителем , маком. |
5 Готово 20-25 минут |