0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт. Яйца
100 грамм Сахар
50 грамм Масло сливочное комнатной температуры
50 мл. Растительное масло
100 мл. Молоко
200 грамм Мука пшеничная
пакетик Ванильный сахар
2 ч.л. Разрыхлитель теста
10 грамм Мак
по вкусу Лимонная цедра

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маффины с маком и лимонной цедрой

  • 40 минут
  • Порции 12
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Очень вкусные маффины с маком, для любителей маковой и лимонной выпечки! Простое в приготовлении блюдо ,с прекрасным результатом!

Шаги

1
Готово

В миску для взбивания сложите яйца и сахар.Взбейте яйца с сахаром в течении 8 минут на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится в объеме .

2
Готово

Продолжая взбивать, поочередно добавляйте в смесь кусочки мягкого сливочного масла и вливайте тоненькой струйкой растительное масло, лимонную цедру.

3
Готово

Затем влейте молоко и добавьте ванильный сахар.

4
Готово

В отдельной миске просейте муку , смешайте с разрыхлителем , маком.

5
Готово
20-25 минут

Соедините жидкие и сухие ингредиенты вместе и перемешайте. Разложите по бумажным или силиконовым формочкам и выпекайте 20-25 минут при темп. 200 С. Украсьте по Вашему желанию. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

мясное рагу
предыдущие
Рагу по-бельгийски
апельсиновое печенье
следующие
Хрустящее апельсиновое печенье
мясное рагу
предыдущие
Рагу по-бельгийски
апельсиновое печенье
следующие
Хрустящее апельсиновое печенье