0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 г Говядина вырезка
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Итальянские травы орегано, тимьян, базилик, чабер
100 г соус из крыжовника
для жарки Растительное масло

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вырезка с соусом из крыжовника

  • 30 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Попробуйте приготовить эту сочную говяжью вырезку с травами, подать к ней соус из крыжовника, и Вы мысленно перенесетесь в лето, с его яркими и сочными красками, вкусами и ароматами!

Рецепт соуса из крыжовника.

Много интересного о крыжовнике.

Шаги

1
Готово

Говяжью вырезку промыть, срезать пленки, порезать на медальоны толщиной 8-10 мм.
Посолить, поперчить, обильно посыпать смесью итальянских трав.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить медальоны и жарить до румяной корочки на среднем огне.
Перевернуть на другую сторону о прожарить до готовности.
Сервировать горячие кусочки вырезки на тарелку. Подать с соусом из крыжовника.

Добавить комментарий

предыдущие
Несладкий соус из крыжовника
Банановый хлеб
следующие
Банановый хлеб с ореховым грильяжем
предыдущие
Несладкий соус из крыжовника
Банановый хлеб
следующие
Банановый хлеб с ореховым грильяжем