
300 гр. (5%) Творог | |
60 гр. Вяленые помидоры | |
10 гр. Оливковое масло | |
по вкусу Соль | |
1 веточка Базилик | |
по вкусу Черный молотый перец |
Есть ряд продуктов, которые можно разнообразить. Один из таких продуктов-творог. Богатый белком, этот продукт очень популярен в наше время. Кто-то ест в охотку, кто-то из любви к нему, а кто-то. в погоне за красивой фигурой, вынужден включать его в свой ежедневный рацион. Когда – то и я, придерживаясь правильному питанию, ела его каждый день. Иногда он очень надоедал. Так вот, я и придумала эту закуску на завтрак. Закуска из творога готовится очень легко, добавляйте что угодно. Каперсы, вяленые томаты, оливки, любую зелень. Здесь уже все на ваш вкус. Использовать нужно 5-9% творог. Творог с 0-1% не содержит полезных веществ.
1 Готово | Базилик максимально мелко порубить. Вяленые помидоры разрезать на мелкие кусочки. |
2 Готово | Оливковое масло и базилик добавить в творог и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. В готовую массу добавляем вяленые помидоры. Поджарить любой хлебушек без масла до хрустящей корочки и подавать творог с ним. Для тех кто худеет подойдут любые хлебцы. Приятного аппетита. |