Описание
Наступает пора вкусных фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вам очень простой и очень вкусный в исполнении десерт из персиков и творожного сыра.
Ингредиенты
- Персики или нектарины свежие 2 шт
- Сыр творожный 70 гр
- Масло сливочное для жарки 2 ст.л.
- Клубничный сироп 2 порции
Шаги
-
Персики помыть, разрезать на две половинки, вынуть аккуратно косточки.
-
На сковороде гриль разогреть сливочное масло и положить персики поджариваться частью без шкурки ( разрезом вниз) до того момента, когда на них появятся полосочки от гриля. Жарить на среднем огне.
-
Перевернуть персики и положить на сервировочную тарелку. Сразу добавить творожный сыр на место, где была косточка и полить клубничным сиропом. Подавать сразу… теплыми. Приятного аппетита!