0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт. Персики свежие или нектарины свежие
70 гр. Сыр творожный
2 ст.л. Масло сливочное для жарки
2 шт. Клубничный сироп можно любой любимый ягодный сироп использовать

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Персики с творожным сыром

  • 20 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Наступает пора вкусных фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вам очень простой и очень вкусный в исполнении десерт из персиков и творожного сыра.

Шаги

1
Готово

Персики помыть, разрезать на две половинки, вынуть аккуратно косточки.

2
Готово

На сковороде гриль разогреть сливочное масло и положить персики поджариваться частью без шкурки ( разрезом вниз) до того момента, когда на них появятся полосочки от гриля. Жарить на среднем огне.

3
Готово

Перевернуть персики и положить на сервировочную тарелку. Сразу добавить творожный сыр на место, где была косточка и полить клубничным сиропом. Подавать сразу... теплыми. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Тарт из ревеня и клубники
Салат из вареной свеклы и сыра
следующие
Салат из вареной свеклы и адыгейского сыра
предыдущие
Тарт из ревеня и клубники
Салат из вареной свеклы и сыра
следующие
Салат из вареной свеклы и адыгейского сыра