

1 кг Свинина | |
1 пучек Шпинат | |
5-6 зб. Чеснок | |
1 шт Морковь | |
300 г. Сыр | |
1 ст.л. Соль | |
1 ч.л. Красный перец | |
1 ч.л. Черный молотый перец |
На наших столах в праздники обязательно должно быть несколько видов мясной закуски. В этом году мне захотелось для новогоднего стола придумать такой вариант рулета. И знайте, мою импровизацию оценили все. Это Рулет из свиной шейки исчез первым. Теперь он стал любимым блюдом не только моей семьи, но и всех моих гостей! А самая главная его фишка в том, что можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску
Ароматный, сочный, вкусный рулет, который безусловно понравится всем!
1 Готово | Шейку разрезать вдоль, но не до конца, немного отбить и посолить и поперчить . Оставить на час в холодильнике. |
2 Готово | Чеснок нарезать на тонкие пластинки. Морковь соломкой. Шпинат разобрать на листья, помыть и высушить. |
3 Готово | Выложить по всей поверхности мясного пласта пластинки чеснока, листья шпината, кружочки моцареллы и морковь. С широкого края достаточно плотно завернуть в рулет и перевязать. Острым ножом проколоть в нескольких местах, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170t на 2 часа. |