0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 кг Свинина шейка
1 пучек Шпинат
5-6 зб. Чеснок
1 шт Морковь большая
300 г. Сыр моцарелла
1 ст.л. Соль без горки
1 ч.л. Красный перец
1 ч.л. Черный молотый перец

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рулет из свиной шейки с шпинатом и моцареллой

  • 2 часа 30 минут
  • Порции 10
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

На наших столах в праздники обязательно должно быть несколько видов мясной закуски. В этом году мне захотелось для новогоднего стола придумать такой вариант рулета. И знайте, мою импровизацию оценили все. Это Рулет из свиной шейки исчез первым. Теперь он стал любимым блюдом не только моей семьи, но и всех моих гостей! А самая главная его фишка в том, что можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску

Ароматный, сочный, вкусный рулет, который безусловно понравится всем!

Шаги

1
Готово

Шейку разрезать вдоль, но не до конца, немного отбить и посолить и поперчить . Оставить на час в холодильнике.

2
Готово

Чеснок нарезать на тонкие пластинки. Морковь соломкой. Шпинат разобрать на листья, помыть и высушить.

3
Готово

Выложить по всей поверхности мясного пласта пластинки чеснока, листья шпината, кружочки моцареллы и морковь. С широкого края достаточно плотно завернуть в рулет и перевязать. Острым ножом проколоть в нескольких местах, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170t на 2 часа.
За 10 минут открыть фольгу, чтобы верх зарумянился.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить комментарий

Тирамису
предыдущие
Тирамису
груша с творогом
следующие
Груша с творогом
Тирамису
предыдущие
Тирамису
груша с творогом
следующие
Груша с творогом