0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1-2 шт. Баклажан
1-2 шт. Кабачок
1-2 шт. Болгарский перец
10 шт. Помидоры Черри
2 пачки Моцарелла мини-мацарелла в рассоле
по вкусу Бальзамический уксус
по вкусу Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Итальянские травы

Питательная ценность

2,74
Белки
4,0
Жиры
4,05
Углеводы
58
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из запеченных овощей

Особенности:

    Экспериментируйте и придумывайте свои варианты салатов, пока длится лето и одаривает нас урожаем овощей!

    • 40 минут
    • Порции 2
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Овощи, запеченные на мангале, готовят, наверное, многие. А вот как их вкусно подать, не всегда хватает фантазии! Самый простой вариант – просто запечь овощи целиком, нанизав их на шампур, и подать, как дополнение к мясу. Таким образом можно приготовить овощные шашлычки. Еще один способ – разрезать овощи на слайсы и запечь на решетке. Таким образом удобно запекать баклажаны, кабачки и болгарский перец. Готовые овощи можно переложить на тарелку, щедро полить оливковым или любым растительным маслом, бальзамическим или другим уксусом, добавить соль, чеснок и смесь пряных трав. А можно приготовить салат из запеченных овощей! Это на тот случай, если просто запеченные овощи Вам приелись и хочется попробовать что-то более интересное.

    Мне очень понравилось подавать запеченные овощи с моцареллой! Если добавить правильную заправку – с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и смесью итальянских трав, получается очень гармоничный салат!

    Экспериментируйте и придумывайте свои варианты салатов, пока длится лето и одаривает нас урожаем овощей!

    Шаги

    1
    Готово

    Овощи тщательно вымыть. Баклажаны и кабачки нарезать слайсами вдоль или кольцами поперек, перец – на две половинки.
    Смазать овощи оливковым маслом, разложить на решетку и запекать над углями среднего жара до мягкости овощей и румяной корочки.

    2
    Готово

    Готовые овощи переложить на тарелку, посолить. Готовый болгарский перец, Вы можете порезать полукольцами.
    Добавить порезанные на половинки помидоры черри и мини-моцареллу. Щедро полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом и приправить любимыми специями. У меня – сушеные розмарин, тимьян, орегано, чабер, базилик.

    Добавить комментарий

    овощные шашлычки
    предыдущие
    Овощные шашлычки
    куриные грудки
    следующие
    Куриные грудки, запеченные на решетке
    овощные шашлычки
    предыдущие
    Овощные шашлычки
    куриные грудки
    следующие
    Куриные грудки, запеченные на решетке