

Этот салат по рецепту Дарьи Гаговской. В канун прошлого Нового года Даша поделилась этим семейным рецептом родом из Славянска. Мы попробовали его приготовить в нашей семье и так он нам полюбился, что поселился в моих кулинарных записях под именем «Салат из Славянска». Многим может быть известен салат с гранатом и с курицей, однако в этом рецепте нет мясной или рыбной составляющей. В состав входят только овощи, яйца, а в качестве изюминки – зернышки граната. Салатик получается сочный и нежный! Он может стать хорошей альтернативой привычным винегрету и селедке “под шубой”. А в так же его можно готовить в пост, используя постный майонез.
1 Готово | Овощи и яйца отварить до готовности. Яйца - 10 минут, картофель и морковь 20-30 минут, свекла примерно час. |
2 Готово | |
3 Готово |