

50 гр. Салат Руккола | |
1 шт. Авокадо | |
4 шт. Вяленые помидоры | |
2 ст.л. Изюм | |
2 ст.л. Кедровые орешки | |
Сыр Пармезан | |
Для соуса. | |
2 ст.л. Бальзамический уксус | |
4 ст.л. Оливковое масло | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Это очень простой, быстрый в приготовлении и очень свежий салат!
Много интересного об Авокадо, можно почитать здесь
1 Готово | Рукколу промыть, обсушить, переложить в миску. |
2 Готово | Изюм залить горячей водой на пару минут, обсушить и добавить к остальным ингредиентам. |
3 Готово | Для соуса: налить в небольшую миску бальзамический уксус, растворить в нем соль и перец, добавить оливковой масло и взбить соус вилкой. |
4 Готово | Салат выложить на порционные тарелки, с краю веером выложить слайсы авокадо, посыпать кедровыми орешками и стружкой пармезана, полить соусом. И можно подавать! |