

100 гр. Красная чечевица | |
100 гр. Птитим | |
1/2 шт. Морковь | |
1/2 шт. Лук репчатый | |
4 шт. Вяленые помидоры | |
1 ст.л. Растительное масло | |
щепотка Чеснок сушеный | |
по вкусу Зелень | |
1 шт. Лавровый лист | |
по вкусу Черный молотый перец | |
по вкусу Соль | |
2 л. Вода |
Питательный и легкий супчик за полчаса!
Это очень простой и быстрый в приготовлении суп с красной чечевицей и птитимом. Идея сочетания бобовых и пасты в одном супе принадлежит итальянцам. Итальянцы любят добавлять в супы с фасолью или чечевицей – мелкую пасту.
Суп с красной чечевицей и птитимом (мелкая паста округлой формы) удобен тем, что оба ингредиента имеют практические одно и тоже время приготовления. И вы можете приготовить обед за полчаса!
1 Готово | Поставить закипать 2 л.воды. |
2 Готово | Засыпать чечевицу в кипящую воду, снять пену, убавить огонь и варить минут 10. |
3 Готово |