0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 гр. Свиные рёбрышки копченые ( без сала)
500 гр. Кукурузные початки
1 банка Зеленый горошек консервированный
1 банка Фасоль красная консервированная
100 гр. Картофель
70 гр. Морковь
1 шт. Лук репчатый
1 ст.л. Томатная паста
40 гр. Укроп
1.5 литра Вода
по вкусу Соль

Питательная ценность

4
Белки
6.3
Жиры
13.8
Углеводы
126
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп густой “Кукурузка”

  • 1 час 20 минут
  • Порции 8
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Суп с початками кукурузы, копчеными ребрами, консервированными фасолью и зеленым горошком. При желании копченые ребра можно заменить свежим мясом.  Я не знаю людей которые бы не любили кукурузу. А особенно ее очень любят дети. И, так как детки не очень любят супы, то суп с кукурузой станет для них приятным лакомством. Самая изюминка в том, что кукуруза используется не зернышками, а порубленными початками. Сваренные в супе початки становятся очень вкусными. Как показывает практика, уплетают эти початки, с большим удовольствием, не только дети и их мамы, но и представители сильного пола. И так готовим густой суп “Кукурузка”

Шаги

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты. Ребрышки разрезаем по одному. Овощи чистим и моем. Морковь и картофель нарезаем кубиками, лук полукольцами. Початки кукурузы нужно порубить на кружки толщиной 2 см. С фасоли и горошка сливаем жидкость. Укроп мелко порезать.

2
Готово

На раскаленной сковороде, без масла, слегка обжариваем ребрышки. Добавляем лук, через 3 минуты морковь. Как только лук станет золотистым, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 7-10 минут.

3
Готово

В это время, в кастрюлю налить 1.5 литра воды и довести до кипения. Ингредиенты со сковороды перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Конечно, удобнее использовать казан или кастрюлю, в которой можно жарить. В этом случае кипящую воду добавляем к потушенным ингредиентам и солим по вкусу. Туда же отправляем порубленные початки. Оставляем кипеть на маленьком огне 15 минут. Далее добавляем картофель. Еще через 7 минут добавляем фасоль и горошек. Варим до готовности картофеля. За 5 минут, до того как выключить, добавляем укроп. Любителям острого, вместе с укропом, можно добавить 2 зубчика выдавленного чеснока и черный перец. Приятного аппетита!

2 Комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Шаурма с лисичками
предыдущие
Шаурма с лисичками и красной фасолью
Ассорти огурцы-помидоры
следующие
Ассорти огурцы-помидоры
Шаурма с лисичками
предыдущие
Шаурма с лисичками и красной фасолью
Ассорти огурцы-помидоры
следующие
Ассорти огурцы-помидоры