



400 гр. Свиные рёбрышки | |
500 гр. Кукурузные початки | |
1 банка Зеленый горошек | |
1 банка Фасоль красная консервированная | |
100 гр. Картофель | |
70 гр. Морковь | |
1 шт. Лук репчатый | |
1 ст.л. Томатная паста | |
40 гр. Укроп | |
1.5 литра Вода | |
по вкусу Соль |
Суп с початками кукурузы, копчеными ребрами, консервированными фасолью и зеленым горошком. При желании копченые ребра можно заменить свежим мясом. Я не знаю людей которые бы не любили кукурузу. А особенно ее очень любят дети. И, так как детки не очень любят супы, то суп с кукурузой станет для них приятным лакомством. Самая изюминка в том, что кукуруза используется не зернышками, а порубленными початками. Сваренные в супе початки становятся очень вкусными. Как показывает практика, уплетают эти початки, с большим удовольствием, не только дети и их мамы, но и представители сильного пола. И так готовим густой суп “Кукурузка”
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | В это время, в кастрюлю налить 1.5 литра воды и довести до кипения. Ингредиенты со сковороды перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Конечно, удобнее использовать казан или кастрюлю, в которой можно жарить. В этом случае кипящую воду добавляем к потушенным ингредиентам и солим по вкусу. Туда же отправляем порубленные початки. Оставляем кипеть на маленьком огне 15 минут. Далее добавляем картофель. Еще через 7 минут добавляем фасоль и горошек. Варим до готовности картофеля. За 5 минут, до того как выключить, добавляем укроп. Любителям острого, вместе с укропом, можно добавить 2 зубчика выдавленного чеснока и черный перец. Приятного аппетита! |
2 Комментария Скрыть комментарии
Здорово! Не знала про такой супчик 🙂 Наверное, чем то на гороховый с копчеными ребрышками похож?
Он очень вкусный. Обязательно приготовьте.