

1 крупная рыба, около 1 кг Судак | |
1 ч.л. Черный молотый перец | |
1-2 ст.л. Лимонная цедра | |
1-2 ч.л. Морская соль | |
2-3 ст.л. Оливковое масло | |
4-5 ст.л. Мука цельнозерновая |
Сочная мякоть этой речной рыбы вкусна сама по себе, а мы просто придадим ей небольшую пикантность смесью черного молотого перца с лимонной цедрой
1 Готово | Можно использовать готовую специю от Камис "Лимонный перец", или же просто смешиваем в пропорциях по своему вкусу свежемолотый черный перец с мелко натертой лимонной цедрой и морской солью. Добавляем в эту смесь немного цельнозерновой муки. |
2 Готово | Теперь обваливаем каждый кусок рыбы с двух сторон в этой смеси. И тут же отправляем на хорошо разогретую сковороду, в которую добавляем масло для жарки. |
1 комментарий Скрыть комментарии
Юля, какой аппетитный судак!