0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 крупная рыба, около 1 кг Судак
1 ч.л. Черный молотый перец
1-2 ст.л. Лимонная цедра
1-2 ч.л. Морская соль
2-3 ст.л. Оливковое масло для жарки
4-5 ст.л. Мука цельнозерновая

Питательная ценность

18.04
Белки
3.47
Жиры
2.75
Углеводы
116
Ккал на 100 грамм

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Судак в лимонно-перечной панировке

Кухня:
  • 35 минут
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Сочная мякоть этой речной рыбы вкусна сама по себе, а мы просто придадим ей небольшую пикантность смесью черного молотого перца с лимонной цедрой

Шаги

1
Готово

Можно использовать готовую специю от Камис "Лимонный перец", или же просто смешиваем в пропорциях по своему вкусу свежемолотый черный перец с мелко натертой лимонной цедрой и морской солью. Добавляем в эту смесь немного цельнозерновой муки.

2
Готово

Теперь обваливаем каждый кусок рыбы с двух сторон в этой смеси. И тут же отправляем на хорошо разогретую сковороду, в которую добавляем масло для жарки.
Обжариваем куски рыбы до румяной корочки с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 5-10 минут, ничем не накрывая.
И приятного аппетита!

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Салат из пасты
предыдущие
Салат из пасты
Суп-пюре из белой фасоли
следующие
Суп-пюре из белой фасоли
Салат из пасты
предыдущие
Салат из пасты
Суп-пюре из белой фасоли
следующие
Суп-пюре из белой фасоли