





220 гр Творог | |
1 шт. Яйца | |
30 гр Манная крупа | |
50 гр Мука пшеничная | |
5 гр Ванильный сахар | |
щепотка Соль | |
5-6 шт. Чернослив | |
30 гр Изюм | |
10-15 гр (1 ст.л.) Кедровые орешки | |
2 ст.л. Растительное масло | |
100 гр Ягоды |
Не секрет, что творог обладает большой пользой для организма. Наличие в его составе “полезных бактерий” обеспечивает улучшение пищеварения и повышение иммунитетета, а входящие в состав кальций и фосфор способствуют укреплению костей и зубов. Кроме того, творог подходит для питания людей, которые не усваивают лактозу, содержащуюся, в молоке.
За всю свою историю человечество придумало огромное количество блюд из творога. Творог – один из излюбленных продуктов для завтрака, ужина или перекуса.
У нас в семье блюда из творога готовятся часто. Классический завтрак из творога – сырники. Покажу Вам, как можно их дополнить сухофруктами, орешками и ягодами. И на Вашем столе появится просто королевский завтрак!
1 Готово | Смешать в миске творог, яйцо, манку, соль и ванильный сахар (я обычный сахар не добавляю, так как изюм и чернослив придадут сырникам сладость, ориентируйтесь на свой вкус). |
2 Готово | На разделочную доску насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать на мучную поверхность. Внутрь каждого будущего сырника положить по черносливу (кураге). |
3 Готово |