0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 г Творог
1-2 шт. Яйца
2 ст.л. Рисовая мука
щепотка Соль
1 ст.л. Сахар
2-3 капли Ванильный экстракт или ванильный сахар 10 г
2 ст.л. Растительное масло для жарки

Питательная ценность

13
Белки
8,0
Жиры
15,5
Углеводы
183
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырники с рисовой мукой

Особенности:
    • 20 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Эти сырники с рисовой мукой – нежные по вкусу и текстуре. Рисовая мука – не содержит глютен, а значит блюдо подходит для людей с глютеновой непереносимостью.

    Шаги

    1
    Готово

    Творог размять вилкой или протереть через сито для воздушной структуры.
    Добавить к творогу 1-2 яйца. Ориентируйтесь на консистенцию творожной массы: если творог маложирный, лучше добавить 2 яйца.
    Добавить соль, сахар и ванильный экстракт (или ванильный сахар) и рисовую муку - 1 ст.л.

    2
    Готово

    Из творожной массы формировать сырники классической формы, запанировать в оставшейся муке (1 ст.л.) для получения аппетитной корочки.
    Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (вторую сторону можно доводить до готовности под крышкой.
    Переложить готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы впитать лишнее масло.
    Подавать сразу с любимыми топингами.

    Добавить комментарий

    запеканка в мультиварке
    предыдущие
    Творожная запеканка в мультиварке
    запеканка из черствого хлеба
    следующие
    Запеканка из круассанов с ягодами
    запеканка в мультиварке
    предыдущие
    Творожная запеканка в мультиварке
    запеканка из черствого хлеба
    следующие
    Запеканка из круассанов с ягодами