0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

250 гр Творог пастообразный,мягкий 5 %
10 гр Масло сливочное
1 ст.ложка Мёд
5 гр Желатин порошковый
2 гр Ванилин
2 чайных ложки Кокосовая стружка
2 ст.ложки Ягоды
70 мл Вода

Питательная ценность

10.72
Белки
9.38
Жиры
7.99
Углеводы
161
Ккал на 100 гр

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожно-кокосовая панна котта лайт

Особенности:

    Также, что бы подчеркнуть нежный кокосовый вкус,можно часть творога заменить кокосовым молоком или сливками.

    • 15 минут + время на застывание
    • Порции 2
    • Просто

    Описание

    Всем любителям легких десертов представляем наш лайт -вариант известной панна котты. Вместо сливок в составе -мягкий творог,по желанию для более выраженного сливочного вкуса можно добавить немного сливочного масла . Сахар же предлагаем заменить медом  и добавить для свежести сезонные ягоды. Творожно-кокосовая панна котта готовится быстро, и съедается еще быстрее!

    Шаги

    1
    Готово

    Раогреть воду до 70-80 гр,замочить желатин ,тщательно перемешать .

    2
    Готово

    Смешать творог с медом, кокосовой стружкой, мягким маслом , ванилином, вбить миксером до однородной массы.

    3
    Готово

    Набухший и остывший желатин влить в творожную смесь,быстро перемешать иливзбить до однородности.

    4
    Готово

    Разлить десерт по баночкам , положить ягоды, отправить в холодильник на 2 часа. Подавать с медом-суфле,джемом ,ягодами.

    Добавить комментарий

    Черничный пирог Петсона и Финдуса
    предыдущие
    Черничный пирог Петсона и Финдуса
    Мини-киш
    следующие
    Мини-киш по-гречески