

250 гр Творог | |
10 гр Масло сливочное | |
1 ст.ложка Мёд | |
5 гр Желатин | |
2 гр Ванилин | |
2 чайных ложки Кокосовая стружка | |
2 ст.ложки Ягоды | |
70 мл Вода |
Также, что бы подчеркнуть нежный кокосовый вкус,можно часть творога заменить кокосовым молоком или сливками.
Всем любителям легких десертов представляем наш лайт -вариант известной панна котты. Вместо сливок в составе -мягкий творог,по желанию для более выраженного сливочного вкуса можно добавить немного сливочного масла . Сахар же предлагаем заменить медом и добавить для свежести сезонные ягоды. Творожно-кокосовая панна котта готовится быстро, и съедается еще быстрее!
1 Готово | Раогреть воду до 70-80 гр,замочить желатин ,тщательно перемешать . |
2 Готово | Смешать творог с медом, кокосовой стружкой, мягким маслом , ванилином, вбить миксером до однородной массы. |
3 Готово | Набухший и остывший желатин влить в творожную смесь,быстро перемешать иливзбить до однородности. |
4 Готово |