0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
100 мл. Вода минеральная
4 столовых ложки Мука пшеничная
Растительное масло для жарки
2 средних Яблоки
по вкусу Сахарная пудра
по вкусу Корица молотая

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочки в кляре ( постный рецепт)

  • 20 мин.
  • Порции 10
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Это очень простое в приготовлении , но очень вкусное блюдо порадует в пост сладкоежек.

Шаги

1
Готово

При помощи специальной выемки вырезать из яблок серединку,очистить их от кожуры нарезать на ломтики толщиной 5 мм.

2
Готово

В сотейнике разогреть растительное масло.

3
Готово

Кляр

Минеральную воду и муку смешиваем венчиком.

4
Готово

Яблоки накалываем на вилку, "купаем" в кляре и жарим с двух сторон в разогретом растительном масле. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

5
Готово

Готовые яблочки в кляре выкладываем на плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой и , по желанию, корицей. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Хрустящее печенье из теста фило с тахиной
следующие
Веганский плов
предыдущие
Хрустящее печенье из теста фило с тахиной
следующие
Веганский плов