

100 мл. Вода | |
4 столовых ложки Мука пшеничная | |
Растительное масло | |
2 средних Яблоки | |
по вкусу Сахарная пудра | |
по вкусу Корица |
Это очень простое в приготовлении , но очень вкусное блюдо порадует в пост сладкоежек.
1 Готово | При помощи специальной выемки вырезать из яблок серединку,очистить их от кожуры нарезать на ломтики толщиной 5 мм. |
2 Готово | В сотейнике разогреть растительное масло. |
3 Готово | КлярМинеральную воду и муку смешиваем венчиком. |
4 Готово | Яблоки накалываем на вилку, "купаем" в кляре и жарим с двух сторон в разогретом растительном масле. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
5 Готово |