




160 мл Молоко | |
2 шт. Яйца | |
130 гр. Сахар | |
10 гр. Дрожжи | |
80 гр. Масло сливочное | |
1 ст.л. Растительное масло | |
400-450 гр. Мука пшеничная | |
щепотка Соль | |
щепотка Шафран | |
Изюм |
Этим "зверюшкам" всегда рады, не только дети, но и взрослые
По аналогии с жаворонками, которые выпекаются на день равноденствия по древнему славянскому обычаю, предлагаю испечь птичек и зайчиков, которые порадуют Вас и Ваших детей на Праздничном сладком столе. Пеку таких «зверюшек» из сдобного теста на Пасху и им всегда рады, не только дети, но и взрослые.
В данном рецепте теста используется шафран. Он придает красивый цвет и специфический аромат выпечке, обязательно добавьте его!
1 Готово | |
2 Готово | 3.Сливочное масло растопить на медленном нагреве. |
3 Готово | |
4 Готово | Как сделать зайчика? |
5 Готово 15-20 мин. |