



250 мл Молоко | |
1 шт. Яйца | |
2 ст.л. Растительное масло | |
400 гр. Мука пшеничная | |
1 ч.л. Дрожжи | |
1/2 ч.л. Соль | |
1 ст.л. Сахар | |
Для украшения | |
пучок Зелень | |
3 зубчика Чеснок | |
1 шт. Желток |
Мягкие и нежные булочки!
Эти дрожжевые булочки можно приготовить и в качестве обычных булочек к завтраку.
А можно сделать крестообразный надрез и приправить их смесью зелени и чеснока. Тогда получится прекрасное дополнение для основного стола.
Количество чеснока корректируйте под свой вкус!
Мягкие, с нежным мякишем хороши в любых вариантах!
В этом тесте не так много сдобы (яиц, масла, сахара) поэтому подходит оно легко и охотно и вам не составит большого труда испечь вкусные пышные булки!
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | Подошедшие булочки переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом или только желтком. |
1 комментарий Скрыть комментарии
какая ты молодец так много знаешь, печешь на продажу!?