0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
350-400 гр Форель
2-3 средних Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
10 гр Имбирь сушеный свежий
2-3 шт Лавровый лист
Соль
10 шт Перец черный горошком
Зелень укроп, петрушка, тимьян

Питательная ценность

10.31
Белки
2.12
Жиры
6.67
Углеводы
105
Ккал на 100 грамм

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп рыбный, из форели

Кухня:

Как же форель хороша для супа! С этой рыбкой он получается легким, но сытным и наваристым. А сама рыбка такой нежной, что просто тает во рту

  • 40 минут
  • Порции 6
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Форель считается более изысканной и нежной красной рыбой, чем ее сородичи- лосось и семга. И хоть все эти рыбы входят в семейство лососевых и похожи на вид, все-таки по вкусу они немного отличаются друг от друга. Жирность семги, например, почти в 3 раза выше, чем у форели. Но врачи и диетологи советуют кушать все эти виды рыб, поскольку рыбий жир не несет угрозы для наших фигуры и здоровья. Совсем наоборот, жирная рыба является самым лучшим источником омега-3 жирных кислот, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. А значит тем самым влияют на продолжительность жизни) Включаем рыбу в рацион наших семей! И приготовим с вами суп рыбный из форели.

Шаги

1
Готово

Форель почистить, ополоснуть холодной водой, порезать на порционные куски.

2
Готово

Все овощи чистим, моем. Картофель нарезаем брусочками, запускаем вариться в кипящую подсоленную воду.

3
Готово

Через 3 минуты после закипания отправляем к картофелю 1 морковку. Ее предварительно красиво нарезаем "цветочком".

4
Готово

Следом луковицу, порезанную полукольцами.
Варим на среднем огне еще 10 минут, от закипания.
Пену снимаем.

5
Готово

Теперь аккуратно запускаем в суп подготовленную форель/ я варю с костью/.
Добавляем немного свежего очищенного имбиря, кружочками, и лавровый лист.

6
Готово

После закипания варим 6-7 минут, снимая пену.
Добавляем много зелени/укроп, петрушка, тимьян/ по вкусу.
Выключаем, накрываем крышкой, даем настояться.
И приятногоаппетита!

7
Готово

По тому же принципу можно варить суп из любой крупной рыбы.

Добавить комментарий

радужная форель запеченая
предыдущие
Форель радужная с вялеными помидорами
суп из трески
следующие
Рыбный суп из трески, с киноа
радужная форель запеченая
предыдущие
Форель радужная с вялеными помидорами
суп из трески
следующие
Рыбный суп из трески, с киноа