




Ароматная картошка на костре, как в детстве!
Помните, как в детстве, на семейных вылазках на природу, или на каникулах в деревне, или походах – картошка кидалась в угли от костра? А потом томительное ожидание: ну, когда же, когда она испечется? А потом обжигающая руки и рот ароматная картошка! И руки, и лицо – в саже! Картошка запеченная на костре – это хит летних вылазок на природу.
Недавно узнала более эстетичный способ приготовления картошки на костре! Каждый клубень заворачивается в фольгу. Чем толще слои фольги, тем меньше у картошки шансов покрыться сажей.
И еще один необычный и вкусный вариант – запечь почищенную и порезанную картошку в «рубашке» из фольги. Добавив в нее кусочки масла и сыр, после запекания Вы сразу получите отличный вариант готового блюда!
Поделюсь этими двумя способами запекания картошки.
1 Готово | Способ 1. Классический |
2 Готово | Переложить картофель в фольге в угли от костра, присыпать со всех сторон угольками. |
3 Готово | |
4 Готово | Способ 2. Картошка, запеченная с маслом и сыромКартошку вымыть, почистить, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. |