0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

500 г Свинина карбонад
150 г Бекон нарезанный полосками
150 г Чернослив
250 мл. Вино красное сухое
по вкусу Базилик сухой
по вкусу Розмарин сухой
по вкусу Соль

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мясные рулетики с черносливом

  • 50 минут + время на маринование
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

В качестве горячей новогодней закуски предлагаем Вам мясные рулетики с черносливом. Эта закуска из свинины получается сочной, с фруктовыми нотками чернослива и красного вина, ароматом трав и специй. Проста в приготовлении. Удобна тем, что можно все подготовить заранее, и лишь отправить в духовку за полчаса до подачи на стол.

Так же смотрите блюда из свинины:

Свиные стейки в горчичном маринаде

Полендвица – сыровяленое мясо

Шаги

1
Готово

Свинину нарезать тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить, добавить специи и травы на свой вкус (сушеные базилик и розмарин).
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Выложить нарезанный чернослив на каждый кусочек свинины и завернуть его рулетом.
Каждый рулетик обернуть полоской бекона и закрепить деревянной шпажкой.

2
Готово

Переложить рулетики в емкость, залить вином, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-10 часов.

3
Готово

Когда, рулеты замариновались, выложить их на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут. Подавать горячими. Такие рулеты хорошо подать с кисло-сладким брусничным соусом.

Добавить комментарий

кростини с виноградом
предыдущие
Кростини с виноградом и грецким орехом
Курица запеченная с медом
следующие
Курица, запеченная с медом, апельсином и травами
кростини с виноградом
предыдущие
Кростини с виноградом и грецким орехом
Курица запеченная с медом
следующие
Курица, запеченная с медом, апельсином и травами