


Для теста | |
110 гр. Мука пшеничная | |
1 шт. Яйца | |
1 ч.л. Какао порошок | |
щепотка Соль | |
80 гр. Сахар | |
1/4 чайной ложки Сода | |
1/2 чайной ложки Разрыхлитель теста | |
80 мл. Растительное масло | |
90 мл. Кефир | |
1,5 гр. красный Гелевый пищевой краситель | |
Для крема | |
140 гр. Сливочный сыр | |
40 гр. Сахар | |
70 гр. Масло сливочное | |
Для десерта | |
Любые фрукты или ягоды по желанию 200 грамм |
Быстрый способ приготовить пирожные и десерт одновременно!
Если вам не хочется долго возиться с выпечкой и десертом к празднику, то на помощь придет этот простой и быстрый рецепт пирожных “Красный бархат”. Для их приготовления понадобятся совершенно простые и доступные продукты, а в итоге вы получите два угощения в одном – и пирожные, и десерт! И времени на все это понадобится всего 45 минут.
Как вам такое предложение?
Из указанного количества ингредиентов получается 4 пирожных диаметром 6 см и 4 десерта.
1 Готово 10 минут | Приготовление теста.Духовку разогреть до 170 градусов. |
2 Готово | Приготовление кремаДля крема сливочный сыр, сливочное масло комнатной температуры и сахар взбить миксером примерно 10 минут. Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник. Фрукты для десерта вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Подготовить креманки для десерта и формочку (можно взять обычный стакан) для вырезания кругов. |
3 Готово | Сборка пирожных и десертаИз остывшего коржа вырезать формочкой кружки. На каждый кружок выдавливаем небольшое количество крема, накрываем следующим кружком, снова наносим крем и так далее. Пирожные можно делать любой высоты по желанию. Верх украсить кремом. |