






Тесто | |
100 гр. Мука пшеничная | |
50 гр. Мука ржаная | |
2шт. Яйца | |
1ч.л. без горки Соль | |
Начинка | |
50 гр. Грибы шампиньоны | |
50 гр. Авокадо | |
2 зубчика Чеснок | |
1 ветка Петрушка | |
50 гр. Сыр Фета |
Простая Италия для домашнего стола. Вкусно!
Равиоли с грибами – главный секрет этого блюда – в его начинке! Невероятно нежное сочетание ингредиентов открывает новый взгляд на уже привычные, сырно-пряные, итальянские вкусы. В сочетании с ржаным тестом, грибы и авокадо звучат необычно, и очень вкусно!
Начинка также великолепно сыграет и в качестве салата (как отдельного блюда), и в качестве начинки для закусочных тарталеток! Смесь не требует дополнительной заправки – ввиду мягкости авокадо и сыра, при перемешивании создается эффект легкой заправки. Готовьте с удовольствием!
1 Готово | |
2 Готово | Шампиньоны и авокадо нарезать кубиками средней величины, чеснок и зелень мелко порубить. Грибы, чеснок и зелень слегка обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки. Грибную смесь смешать с авокадо, добавить сыр, рубленый средними кусочками, и аккуратно перемешать. Авокадо лучше использовать средней мягкости, т.к. в этом случае при перемешивании ингредиентов кусочки останутся более цельными, а вкус - выразительным. |
3 Готово | |
4 Готово | Вдоль одного из длинных краев теста чайной ложкой выложить горки начинки, на расстоянии 4-5см друг от друга. Накрыть начинку противоположной стороной теста, как показано на фото, и хорошенько слепить края, а также стыки будущих равиоли. Если тесто плохо поддается лепке - слегка смочить края холодной водой, для лучшей сцепки. Сформированные равиоли разделить ножом. |
5 Готово |
1 комментарий Скрыть комментарии
Интересное решение для равиоли взять ржаную муку. На первый взгляд кажется, что тесто будет чуть туговато, тк обычно для пасты берут муку Капуто или Манитобу и раскатывают совсем тонко. Нужно попробовать ваш! Выглядит очень аппетитно)