0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 большой кочан Цветная капуста Цветная капуста
1 шт Болгарский перец
1 шт Морковь
небольшой пучок Спаржевая фасоль
200 гр Моцарелла
4-5 стол.ложек Сливки
80 гр Сыр Пармезан можно заменить другим твердых сортов
по вкусу Морская соль
щепотка Черный молотый перец

Питательная ценность

5,73
Белки
4,78
Жиры
4,68
Углеводы
76,53
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цветная капуста запеченная целиком с сыром и овощами

Оригинальная подача цветной капусты

  • 45 минут
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Оригинальная подача цветной капусты. Делается на раз-два-три! А какой у нее аппетитный вид..Если вы любите овощи, то не останетесь равнодушным, цветная капуста запеченная целиком приятно удивит вас и домочадцев.

Шаги

1
Готово

Кочан цветной капусты, отвариваем 5 минут в кипящей воде. Вынимаем, слегка остужаем и вставляем между соцветиями стручковую фасоль, ломтики болгарского перца, брусочки морковки и ломтики сыра моццарелла свернутые в трубочки. Так же моццареллу можно порезать брусочками.

2
Готово

Немного присаливаем сверху, перчим и поливаем сливками.

3
Готово

Сверху посыпаем тёртым пармезаном (или любым другим сыром твёрдых сортов)

4
Готово

Ставим в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут или пока не появится румяная корочка.

Добавить комментарий

салат из свеклы
предыдущие
Салат из свеклы, рукколы и орехов пекан с горчичным соусом
дип
следующие
Дип из артишоков с овощами.
салат из свеклы
предыдущие
Салат из свеклы, рукколы и орехов пекан с горчичным соусом
дип
следующие
Дип из артишоков с овощами.