


300 г Тыква | |
100 г Сыр творожный | |
2-3 зубчика Чеснок | |
веточка Шалфей | |
2 ст.л. Оливковое масло | |
по вкусу Соль | |
1 ст.л. Тыквенные семечки | |
веточка Тимьян |
Тыква – кусочек солнышка в тарелке! Тыква – кладовая полезных для организма человека витаминов, минералов, аминикислот, белков и клетчатки.
Она оказывает благотворное влияние на пищеварение, нервную систему, стимулирует работу почек, способствует повышению иммунитета и улучшению зрения.
Свои полезные свойства тыква проявляет не только в сыром виде, но и в приготовленном. Тыкву запекают, с ней варят кашу, супы, десерты и даже варенье.
Предлагаю приготовить тыкву, запеченную с чесноком и ароматными травами. Это не только вкусно, но и полезно!
Это блюдо можно готовить и в пост, просто уберите из рецепта творожный сыр.
1 Готово 20 мин. | |
2 Готово |