0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

300 г Тыква
100 г Сыр творожный
2-3 зубчика Чеснок
веточка Шалфей
2 ст.л. Оливковое масло
по вкусу Соль
1 ст.л. Тыквенные семечки
веточка Тимьян можно заменить сухой приправой

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Закуска с тыквой

  • 30 минут
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Тыква – кусочек солнышка в тарелке! Тыква – кладовая полезных для организма человека витаминов, минералов, аминикислот, белков и клетчатки.

Она оказывает благотворное влияние на пищеварение, нервную систему, стимулирует работу почек, способствует повышению иммунитета и улучшению зрения.

Свои полезные свойства тыква проявляет не только в сыром виде, но и в приготовленном. Тыкву запекают, с ней варят кашу, супы, десерты и даже варенье.

Предлагаю приготовить тыкву, запеченную с чесноком и ароматными травами. Это не только вкусно, но и полезно!

Это блюдо можно готовить и в пост, просто уберите из рецепта творожный сыр.

Шаги

1
Готово
20 мин.

Тыкву почистить, нарезать на брусочки, переложить в огнеупорную форму, посолить, сдобрить тимьяном и шалфеем, полить оливковым маслом и запекать в духовке, разогретой до 180 гр, минут 20 (до мягкости).

2
Готово

Готовую тыкву сервировать на тарелку с творожными кнелями, листиками шалфея и тыквенными семечками.

Добавить комментарий

предыдущие
Пшенная каша с грибами и розмарином
следующие
Салат с беконом и овощами
предыдущие
Пшенная каша с грибами и розмарином
следующие
Салат с беконом и овощами