0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 г (1/2 кочана) Цветная капуста
1 шт. (70 гр) Морковь
стебель (30 гр) Лук Порей серединка
100 г Зеленый горошек молодой
400 мл. Вода или бульон
200 мл. Молоко
100 мл Сливки
1 ст.л. Мука пшеничная
щепотка Мускатный орех молотый
по вкусу Соль
для подачи Петрушка по желанию

Питательная ценность

2,0
Белки
0,82
Жиры
5,87
Углеводы
37
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Летний суп Петсона

Особенности:
    • 35 минут
    • Порции 2
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Рецепт этого супа мы обнаружили с детьми в книжки про фермера Петсона и его котенка Финдуса. Книга авторства Свена Нурдсквиста – шведского писателя и иллюстратора – очень нравитя моим декам! Надо ли говорить, что супчик, приготовленный по рецепту из любимой книги был съеден до дна! Итак, готовим летний суп Петсона.

    Шаги

    1
    Готово

    Овощи вымыть. Цветную капусту разделить на соцветия, морковь порезать тонкими кружками, лук порей – толстыми, почистить горох.

    2
    Готово

    Вскипятить бульон или воду. Варить капусту и морковь 10 минут, добавить порей и зеленый горошек и варить еще несколько минут.

    3
    Готово

    Смешать молоко и муку, добавить соль и мускатный орех, вылить смесь в бульон с овощами.
    Варить, помешивая, до загустения.
    Добавить сливки, перемешать и выключить.
    Посыпать зеленью петрушки (по желанию) и подавать.

    Добавить комментарий

    галета с фруктами
    предыдущие
    Ржаная галета с сезонными фруктами
    Вяленые помидоры
    следующие
    Вяленые помидоры
    галета с фруктами
    предыдущие
    Ржаная галета с сезонными фруктами
    Вяленые помидоры
    следующие
    Вяленые помидоры